La "perspectiva" en la gramática - Oviedo A., Tito Nelson (Lenguaje, 1982)
El artícuo titulado "La "perspectiva" en la gramática" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i13.13883) publicado en el Núm. 13 (1982) no cuenta con resumen