De la necesidad de elaborar una gramática pedagógica del Francés para extranjeros - de Valbuena, Martine (Lenguaje, 1978)
El artículo titulado "De la necesidad de elaborar una gramática pedagógica del Francés para extranjeros" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i9.13855) publicado en el Núm. 9 (1978) no cuenta con resumen.