El profesorado de inglés de la universidad Colombiana: Sus opiniones sobre los programas especiales de inglés - Cruz C., Victor E. (Lenguaje, 1978)
El artículo titulado "El profesorado de inglés de la universidad Colombiana: Sus opiniones sobre los programas especiales de inglés" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i9.13854) publicado en el Núm. 9 (1978) no cuenta con resumen.