La enseñanza de la compresión de lectura en inglés - de Escorcia, Blanca; Palacios, Samuel; Pérez, Nora; López, Gladys; Villa, Tito; de Candamil, Elsa; Tanaka, Jonh; de la Cruz Rojas, Juan (Lenguaje, 1978)
El artículo titulado "La enseñanza de la compresión de lectura en inglés" (https://doi.org/10.25100/lenguaje.v0i9.13850) publicado en el Núm. 9 (1978) no cuenta con resumen.